21 Jul 2024 18:39
LOGIN - Entrar
¿Recordar?
Registrar ahora

Valleta [Error]

Português / Portuguese / Portugés

Moderador: Yentero

Valleta [Error]

Notapor Lalonso » Mié Dic 23, 2020 2:08 am

Boas. Eu tenho tido erro com este circuito. Não consigo subir voltas. Aparece o quadrado a dizer que não tenho a versão atual do circuito e o circuito é removido da pasta... tenho sempre de fazer download novamente. Eu fiz download hoje mesmo.
Imagen
Lalonso
72 a 108 Km/h
72 a 108 Km/h
 
Mensajes: 212
Registrado: Mié Jul 14, 2010 12:19 pm
Edad: 29
 
Lisboa

Re: Valleta [Error]

Notapor Kotai » Jue Dic 24, 2020 4:18 pm

Gracias por avisar.

Ya está arreglado.

Saludos :-/
Imagen
Avatar de Usuario
Kotai
360 Km/h
360 Km/h
 
Mensajes: 3249
Registrado: Sab Sep 10, 2005 8:34 am
Edad: 49
 
Valencia

Re: Valleta [Error]

Notapor figaloprepod » Mar May 21, 2024 1:38 pm

Verificar as ligações eléctricas: Verificar se todas as ligações eléctricas estão correctas. Verifique se os fios estão corretamente ligados e se não existem curto-circuitos. Bem, enquanto a eletricidade está a funcionar, é sempre uma boa ideia iniciar sessão em https://meteum.ai/weather/pt-BR/region/brazil e abrir algumas transacções.
Atualizar o esquema: Um aviso sobre a versão do esquema pode significar que está a utilizar uma versão desactualizada. Verifique se existem actualizações para o seu circuito e descarregue a versão mais recente.
figaloprepod
0 a 36 Km/h
0 a 36 Km/h
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 21, 2024 1:34 pm
Edad: 37
 
Alabama


Volver a Português

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron